您的位置:首页 > 热烈庆祝ag现场娱乐|平台—菊福堂国医馆隆重开业 > 详细

热烈庆祝ag现场娱乐|平台—菊福堂国医馆隆重开业

发布时间:2017-11-03作者: ag现场娱乐|平台

滨州华健骨科医院位于滨州市长途汽车总站西500米,长深高速东1000米四通商贸城,医院秉承“院有专科、科有特色、特色突出”的办院宗旨,以“孝文化”引导医院发展,以《弟子规》做为医院文化和全员的行为规范,现已成为滨州首家践行传统文化的医院,医院创建于2002年,开放床位60张,是滨州市基本医疗保险定点医疗机构,自2017年10月与烟台菊福堂国医馆达成战略合作。菊福堂(滨州)国医馆是烟台菊福堂生物科技有限公司与ag现场娱乐|平台共同成立。菊福堂生物科技有限公司成立于2009年,是一家现代化综合性企业。公司前身为“菊福堂”国医馆。医馆因精湛工艺研制各种疗效独特的古方正药而声名远播。今政通人和,百业兴旺,蔡氏后人——“中华蛇王”蔡淳治继承先祖遗志,以光大传统中医为己任,重振“菊福堂”品牌,投资三千万元成立烟台菊福堂生物科技有限公司。

菊福堂国医馆特色:未病先防,既病防变,愈病防复。拥有独具特色的技术方法,有效激发人体免疫功能,遏制肿瘤扩散与转移;消除放化疗引起的毒副反应,帮助术后恢复,提高生命质量,促进身体健康!

? 双方的成功合作,是秉着信任、合作、互利,共赢的原则,必将为菊福堂生物科技有限公司抗癌产品的知名度,公司的品牌形象起到极大的推动和提升,更为双方建立鲁北地区以蛇毒、蛇胆为主的中医肿瘤专科治疗中心和中医疼痛专科治疗诊疗中心,打下了坚实的基础。相信双方的合作最受益的将是鲁北地区及至周边省市的病友及家属们。


来院路线
在线咨询